martes, 5 de abril de 2011

Guacamole.

Hoy os traigo otra facilita, Guacamole. Tengo que decir que yo no lo hago a la manera tradicional mexicana con tomate, cilantro y chile machacado, digamos que es un dip (salsa para mojar con nachos, picos o patatas fritas) que en casa nos encanta. Os dejo con la receta y ya me diréis.
Guacamole:
Ingredientes para 4 pesonas:
-          2 aguacates maduros.
-          Un cuarto de cebolla (si es blanca pica menos)
-          El zumo de medio limón.
-          Sal.
Preparación:
Abrimos los aguacates a la mitad con un cuchillo, si es cebollero (de los grandotes) mejor ya que a la hora de quitarle el hueso es mucho más fácil, los abrimos y les quitamos el hueso dándole con el filo del cuchillo un golpe seco en el mismo, giramos el cuchillo y el hueso se nos quedará enganchado al cuchillo (os pongo una foto).

Con una cuchara sopera vaciamos el interior de los aguacates y los ponemos en un vaso de batidora con el zumo, la cebolla y una pizca de sal. Batimos y listo. Servimos con nachos en un bol. 



¡Bon Appetit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario