Hoy os traigo otra facilita, Guacamole. Tengo que decir que yo no lo hago a la manera tradicional mexicana con tomate, cilantro y chile machacado, digamos que es un dip (salsa para mojar con nachos, picos o patatas fritas) que en casa nos encanta. Os dejo con la receta y ya me diréis.
Guacamole:
Ingredientes para 4 pesonas:
- 2 aguacates maduros.
- Un cuarto de cebolla (si es blanca pica menos)
- El zumo de medio limón.
- Sal.
Preparación:
Abrimos los aguacates a la mitad con un cuchillo, si es cebollero (de los grandotes) mejor ya que a la hora de quitarle el hueso es mucho más fácil, los abrimos y les quitamos el hueso dándole con el filo del cuchillo un golpe seco en el mismo, giramos el cuchillo y el hueso se nos quedará enganchado al cuchillo (os pongo una foto).
Con una cuchara sopera vaciamos el interior de los aguacates y los ponemos en un vaso de batidora con el zumo, la cebolla y una pizca de sal. Batimos y listo. Servimos con nachos en un bol.
¡Bon Appetit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario