La receta de hoy también lleva aguacate, de hecho es el ingrediente principal. Bueno os dejo con la preparación.
Aguacates rellenos de langostinos y salsa rosa.
Ingredientes para 4 personas:
- 2 aguacates maduros.
- De 6 a 8 piezas de langostinos cocidos (la cantidad depende del tamaño, yo pongo tres por persona de tamaño medio).
- Mayonesa.
- Kétchup
- Zumo de naranja.
- Lechuga
Preparación:
Vaciamos los aguacates de la misma forma que en la anterior receta (ver guacamole), los troceamos en cubitos y reservamos las pieles para hacer de recipiente, tenemos que tener cuidado de que cuando saquemos la pulpa no se nos rompa la parte de fuera. Por otro lado pelamos y troceamos los langostinos. En un bol a parte mezclamos dos partes (cucharadas soperas) de mayonesa por una de kétchup y le añadimos media de de zumo de naranja (esto le dará un toque y sabor muy especial, a mi me encanta) mezclamos y añadimos al aguacate y los langostinos cocidos. Rellenamos las mitades de los aguacates (yo pongo una mitad por persona, ya que llena bastante). Por otro lado picamos la lechuga y la ponemos por encima junto con un langostino entero. Decoramos con una cucharada extendida de la salsa rosa y listo.
¡Bon Appetit!
muy buena pinta :)
ResponderEliminarGracias Laura, espero que lo pruebes y te guste aún más!!! Un besote!!!!
ResponderEliminarCreo que esta tiene menos calorías, asi que para empezar creo que tomare esta!!! Elena Gil
ResponderEliminar