miércoles, 6 de abril de 2011

Aguacates rellenos de langostinos.

La receta de hoy también lleva aguacate, de hecho es el ingrediente principal. Bueno os dejo con la preparación.
Aguacates rellenos de langostinos y salsa rosa.
Ingredientes para 4 personas:
-          2 aguacates maduros.
-          De 6 a 8 piezas de langostinos cocidos (la cantidad depende del tamaño, yo pongo tres por persona de tamaño medio).
-          Mayonesa.
-          Kétchup
-          Zumo de naranja.
-          Lechuga
Preparación:
Vaciamos los aguacates de la misma forma que en la anterior receta (ver guacamole), los troceamos en cubitos y reservamos las pieles para hacer de recipiente, tenemos que tener cuidado de que cuando saquemos la pulpa no se nos rompa la parte de fuera. Por otro lado pelamos y troceamos los langostinos. En un bol a parte mezclamos dos partes (cucharadas soperas) de mayonesa por una de kétchup y le añadimos media de de zumo de naranja (esto le dará un toque y sabor muy especial, a mi me encanta) mezclamos y añadimos al aguacate y los langostinos cocidos. Rellenamos las mitades de los aguacates (yo pongo una mitad por persona, ya que llena bastante). Por otro lado picamos la lechuga y la ponemos por encima junto con un langostino entero. Decoramos con una cucharada extendida de la salsa rosa y listo.
¡Bon Appetit!

3 comentarios:

  1. Gracias Laura, espero que lo pruebes y te guste aún más!!! Un besote!!!!

    ResponderEliminar
  2. Creo que esta tiene menos calorías, asi que para empezar creo que tomare esta!!! Elena Gil

    ResponderEliminar